Главная | Регистрация | Вход | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Меню
Мини-чат
Форум
Zaevlenija v klan!
Ответов: 1
ВСТУПЛЕНИЕ В КЛАН
Ответов: 1
заявления
Ответов: 1
Опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 58
Ваш IP
Узнай свой IP адрес
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сегодня были на сайте:

Зарегистрировано 55 (сегодня + 0 новых)
Главная » 2017 » Май » 11 » Разбитая надежда: из Valve ушли все, кто мог написать сценарий Half-Life 3
23:12
Разбитая надежда: из Valve ушли все, кто мог написать сценарий Half-Life 3

"Чисто гипотетическое" продолжение легендарной серии Half-Life — Half-Life 3, уже давно стало мемом. Несмотря на то, что с момента выхода последней игры серии (Half-Life 2: Episode Two), прошло ровно десять лет, неугомонные фанаты по-прежнему очень ждут продолжения. Настолько сильно ждут, что видят "знаки", указывающие на выход третьей части Half-Life, буквально во всем. Что ж, сегодняшние новости вбивают последний гвоздь в гроб этой надежды и знак остался только один — Half-Life 3 не выйдет никогда.

Как пишет GamesIndustry.biz, из Valve ушел последний человек, который был сценарно связан со вселенной Half-Life — Чет Фалисек, который вместе с Эриком Уолпавом написал сценарии для двух последних игр серии — Half-Life 2: Episode One и Episode Two.

Эрик Уолпав покинул компанию в феврале этого года. В прошлом году из Valve ушел еще более легендарный сценарист — Марк Лэйдлоу — человек, который в одиночку написал сюжет и сценарий Half-Life и Half-Life 2. То есть в компании больше не осталось "носителей ДНК" Half-Life — людей, которые вложили душу в оригинальные игры и знают, как их написать так, чтобы людей "вставляло" и "штырило" во время прохождения.

При этом Чет Фалисек и Эрик Уолпав, несмотря на то, что подключились к Half-Life уже в самом конце, не были заштатными и легко заменяемыми сценаристами. Именно они ответственны за сюжетную часть игр серии Portal, они же писали историю и тексты Left 4 Dead. Работали и над главными для Valve онлайн-проектами — Counter-Strike: Global Offensive (да, с недавних пор там появились "истории", для которых нужен сценарий и тексты) и Dota 2. По сути, они приложили руку ко всему, что за последние 15 лет делала Valve и что при этом требовало хоть какого-то сюжета.

Поскольку Valve уже очень давно не выпускала полноценных игр с интересными сюжетами, постольку Чет Фалисек в компании занимался другим. В частности, отвечал за все, что компания делает в сфере виртуальной реальности. Кстати, Valve сильно верит в VR и готовит аж три игры, завязанные на технологии. Но едва ли среди них будет Half-Life 3.

Конечно, мечтать не вредно. Может быть все три ведущих сценариста Valve перед уходом сдали руководству не только партбилет, но и готовый сценарий самой ожидаемой игры столетия. Может быть Valve тайно наняла не менее талантливых авторов и те написали настолько гениальный сюжет Half-Life 3, что "стариканы" поняли, что их время ушло и сбежали из компании. Может быть… да, мечтать не вредно — вредно не мечтать.

Но скорее всего дело в том, что Valve недосуг. У нее есть Steam — самый успешный магазин игр для настольных компьютеров. У нее есть две гигантские онлайн-игры с миллионными аудиториями, требующие постоянного обновления и поддержки — Dota 2 и Counter-Strike: Global Offensive. И у нее есть виртуальная реальность, в которую крепко верит сам Гейб Ньюэлл.

А в Half-Life 3 в Valve больше верить некому.

Просмотров: 70 | Добавил: dior
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
блок VK
Список файлов
Counter-Strike: Global Offensive v1.34.9.3 [Multi/RUS] (2015)

Counter-Strike: Global Offensive v1.34.9.3 [Multi/RUS] (2015)
Просмотров: 244
Комментарии: (0)

Counter-Strike 1.6 CS GO [4]
Готовые сервера для cs 1.6 [1]
конфиги для cs 1.6 [1]
Плагины для Counter-Strike 1.6 [6]
Разное [0]
Наши Сервера
Видео [apliki]-
Поиск
Наши друзья
KILL TOP=PARTYDIP-ТОП 50 раскрутка раскрутка сайтов. topcsserverov.ucoz.lv
Картинки

[apliki]- team Forum | [apliki]- TEAM -


Здравствуйте, гость.
Мы просим Вас зарегистрироваться на нашем сайте, или войти под своим логином.
Закрыть